论坛广播台
广播台右侧结束
u乐娱乐平台在线论坛

• 张某人
楼主回复
  • 阅读:18701
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转u乐娱乐平台社区。 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录
翻脸不认人 无限循环进行道德绑架 刚去两天就像我借钱  借完钱借手机    问要钱的时候就开始翻脸   每天去之后就开始甩脸   跟自己女朋友吵架的时候就开始骂我们   我们也是人啊   不是出气筒    当时算好工资后才写的单子   现在不承认了  (因为自己去银行给取借的钱和领工资   说可以扣掉一天的工资 当时他同意后才写的单子  本来写的那个感觉也说明不了什么   完全是信任  之前我提了句春节是放假还是上班有三倍工资   他说正常上班正常工资  然后就说那我春节要回家给姥姥和妈妈过生日  然后他说那你直接辞了吧   我说那好吧  )各种道德绑架   觉得太委屈  自己都是在干分内的事   有三次吃饭时间是去吃的   其余都在忙   说是六七点都可以去   但是有时候那个点人很多就没去   饿的不行了  朋友送来了吃的  还没吃他就说到点去吃就可以了(因为有时候在饭点单子多  说先做完之类的   所以才有了朋友来送饭)   我也并没有找人骂他   是我在跟他说的时候朋友在   听不下去   就问了句为什么有本事写单子   没本事给钱   他就开始说了   然后现在是先拉黑我  然后在不注意的时候发句话又拉黑   

我就想让大家告诉我   真的错都在我吗   我现在真的是很苦恼   我就觉得我干好自己分内的事情了   那这个钱就是我应得的   为什么出尔反尔   而且我觉得真的是这样在羞辱人   如果真是我的错我就把给我的五百还给人家  

我是因为消化不好自己去买的香蕉和酸奶 用他们的榨汁机榨的   给借钱的时候说要在18年12月份月底前还我的   这个是当面说的   因为转钱那会我已经到店里了

另外下图是我妈妈生日和姥姥生日那天的  因为姥姥和妈妈的生日在一天 

• 姠袏赱⒈起赱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是百盛那个引茶?
张某人
张某人: 对是的可脏了
2019-02-10 11:07:25 回复

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写个装13啊,八百工资都不发,还是个人吗?
张某人
张某人: 对呀老板亲自写的按手印 后来就不承认了
2019-02-11 09:23:15 回复
张某人
张某人: 那么大个店上班3天找我借2000 借给了还不起 一拖再拖
2019-02-11 09:25:36 回复
砺砺前行。
砺砺前行。: 写个单子又给不起 大男人不知道撞墙去吗 懦夫
2019-02-12 20:33:01 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 张某人:问店员借钱,这也太不要逼脸了,真的很恶心
2019-02-13 08:50:41 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
传递正能量!文明从我做起!

• 玉面小飞龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是暑期工是嘛
张某人
张某人: 去的时候想长期呢 但是几天后又是跟我借钱又借手机的 钱借了 手机没给借 因为自己要用 然后一说我要用钱 在月底之前看能给我嘛 就开始甩脸色 按理说上班期间老板让干啥活就干啥活是正常的 可是没事找事就过分了
2019-02-11 22:39:24 回复
  • 张某人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗拖布洗水果一个池子  水果坏了自己尝尝没问题就做    666
  • 张某人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次洗东西都说随便洗洗就行了    可是我还在很认真的洗   把做东西上面残留的污垢和水池里的都刷干净了 人家却觉得我多事了  为此手被钢丝球弄烂到现在也没好 不过好在黑色的印子下去了
  • 咕給
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你写的太乱了,看的人稀里糊涂,后面又是长辈过生日,拍些菜是干嘛的!?看了半天没懂!这个老板也确实有水平,跟新员工借钱,你是没朋友还是没营业额?几百块钱让人发到这,以后生意还做不做了?员工也可以,自己毛病不少让人抓住话柄了吧!不过这个老板确实够扣的,钱也不多,赶紧给了吧
张某人
张某人: 我前面写的过年要回家 这些也都是事实 所以才有这些视频 我从头到尾都没做什么过分的事情 只是做好了自己每天该做的事 我既然敢发在这就不怕人说 还有我觉得真不是几百块钱的事 我只是觉得太委屈了 人家说只上了这些天没有脸拿钱 说给这些就当施舍乞丐而以 张口闭口就是逼 还反过来说我语言不文明 说什么我没有认知能力 任性 我正是因为问了他当时是算好才写的 为什么现在不承认了 既然不承认为什么要写这东西 然后就拉黑我 再趁不注意加上再发一句 发完拉黑
2019-02-12 03:01:02 回复
  • 人生如寄
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说的第一个月可以不发工资的?
张某人
张某人: 引茶老板 还说这边的工资普遍两千已经是很高了
2019-02-12 08:44:04 回复
人生如寄
人生如寄: 回复 张某人:你可以直接拨打12333按照劳动纠纷投诉,员工计酬是按照上班天数计算的,按照劳动法,你上一天都应该有工资。
2019-02-15 12:31:47 回复
  • 那年初冬下着雨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是称呼你为小雪吧。小雪,朋友一场,首先非常感谢你能在我们困难时慷慨解囊。其次就是工资,我们店虽小,但是也有管理制度,薪资发放标准对每个员工都是一样的。首先是必须长期,前三天试用期没有工资,干满一个月才发工资,过年都有红包。工资随工龄递增。你突然辞职是我没有想到的,给你写工资欠条是我看在朋友一场还是给你算工资,但我并没有核实你具体的工作时间,这是我的疏忽。再有任何意义可以到店来进行商议,建议使用文明语言。最后出于朋友角度,希望你能找到一个合适你自己的工作,不要再频繁的换工作了。
张某人
张某人: 别演了 既然你能写都是当时说好你才会写 你现在又既不承认 还说我换工作 你再不要道德绑架我了好吗 我们就事论事 你不要扯别的 一直这样有意思吗 当时你俩说的招人 才开业 需要帮忙 我才来的 现在又这样说 我还能说什么 你要是借钱的时候这样我们也不用像现在这样麻烦了呀 对不对
2019-02-12 14:42:01 回复
张某人
张某人: 请你明白一点是你们自己当时说的给这些算是施舍乞丐 现在又跑来这样说 那么我想问你 既然你说给 也写了条子 那后来又没给清 还说了一堆我的不是 那这个是不是就对上了你前面说的施舍乞丐
2019-02-12 15:55:31 回复
放纵洒脱
放纵洒脱: 试用期没工资?你嘴大也真敢说,违法了知道吗?
2019-02-13 18:03:25 回复
人生如寄
人生如寄: 你是哪个国家的?试用期没有工资?
2019-02-15 12:33:37 回复
风的记忆
风的记忆: 自己不确定员工工作时间还看在朋友一场的份上就写了欠条?老板你心可真大
2019-02-15 12:49:16 回复
还有1条回复,点击查看
  • 那年初冬下着雨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引茶,新鲜水果,真材实料,多茶底鲜果茶。欢迎各界人士前来参观,并提出宝贵意见。
张某人
张某人: 是不是新鲜你心里最清楚 还能看到上面有张手的图片吗 那是那天你煮的胀气的黑糖珠珠 里面是粉粉 根本煮不开 这些挑出来了而已 可是那天卖出去的拿着人家都没喝完 就走了 你再别想着怎么骂我 和羞辱我了 你还是想着怎么弄点好货 把货弄齐 别再人家来老是说其他的卖太好了今天完了 没货之类的 多弄点钱 把顾客都留住吧 还有为了让顾客都来你家说人家其他店里都是粉冲的 不如这里好喝 这话你们也能说的出 真厉害 做长久生意可不是像这样的
2019-02-12 18:57:10 回复
  • 卡卡卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人恩怨,跟我们有什么关系
张某人
张某人: 那你来干嘛 我只是在说我经历的 我见过的 你没受过委屈 我理解 但你为什么要否定别人的委屈 我受委屈了我说出来有错吗
2019-02-12 14:47:40 回复
  • 我可爱嘛?
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店的饮品都挺不错的啊!那天老板还邀请我一起进去参观的。那么大的水果展示架,各种水果琳琅满目,都是新鲜水果。不知道那天你在那里上班吗?个人的恩怨要分明,我觉得那个老板挺不错的。
人生如寄
人生如寄: 洗地太明显??
2019-02-15 12:35:30 回复
非凡的气质
非凡的气质: 此地无银三百两
2019-02-15 16:37:39 回复
  • 张某人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦你在用员工的手机发的时候能不能改改昵称和头像   不要害人家
  • 张某人
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个定位是你们家小区吧   这会唐老板你的女朋友还没去店里吧  能别让你女朋友用和我是好友时候的昵称吗 毕竟她才十六  你三十好几了 提醒一下吗 被发现演不下去了吧
卡卡卡
卡卡卡: 你十五岁都能在这胡言乱语,我怎么了
2019-02-12 18:21:54 回复
张某人
张某人: 回复 卡卡卡:我要是十五岁不去上学 跑出来上班赚钱你觉得可能吗 你骂人的时候可不是这样的 我们就事论事好吧 而且我觉得你们要是不想给或者是没钱给 就直接明说好吧 不要跑来说些没用的 我也不想跟你说一些不相关的 平时他什么事都让你管 现在就仗着你岁数小 可以胡搅蛮缠 在这无理取闹吗 请他像个男人一样说话 告诉我是不想给还是没钱给 就这么句话 其他没用的请别说
2019-02-12 18:38:59 回复
张某人
张某人: 回复 卡卡卡:要真是你说的这样我睡觉怕是要笑醒了
2019-02-12 19:14:32 回复
  • 小头爸爸
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种店要真是说的这样,连工资发不起,还跟员工借钱,什么三天实习期没工资,这种店不长久
张某人
张某人: 话确实是他说的 事也是他们做的 我只是觉得太委屈发出来了 但现在评论里您可能也看到了 自己拿店员的手机和自己的号登上来指责我又做的不对 我就是发出来让明白人看看真的都是我错了还是双方都做的不对
2019-02-12 18:43:51 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 砺砺前行。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的把人笑的 老板为了300块钱又是换员工号找面子又是说这说那说来说去还不是说自己有本事写单子没能力偿还    懦夫吗?担当呢?
张某人
张某人: 我反正该给的面子也给了 他们自己还在胡搅蛮缠 评论区可能您也看到了 还是继续这样 还用别人的号登上来指责我 我也就没什么好说的了
2019-02-12 19:10:54 回复
卡卡卡
卡卡卡: 你可以看看他并没有给老板借钱,我作为真正借钱的人,我可以告诉你,钱是我借的,也是我们还是朋友的气候借的,她说要我就给她了,也没有拖
2019-02-12 19:44:00 回复
砺砺前行。
砺砺前行。: 那我就想问问了 作为一个路人第一张图唐圆召借钱这个图片是人写的还是狗写的 你说也够巧了 狗也会按手印泼脏水你说气不气
2019-02-12 20:29:14 回复
砺砺前行。
砺砺前行。: 你是把自己换一种身份进场了吗 狗就是狗 有本事写单子只配当一个懦夫!蛀虫!
2019-02-12 20:31:03 回复
张某人
张某人: 回复 卡卡卡:你给我说的你俩商量好的 我先给你们借上 至于钱是怎么还的你们心里清楚
2019-02-12 20:37:48 回复
还有1条回复,点击查看
  • 砺砺前行。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷到对员工下手 
  • 卡卡卡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是真的有理就不会在这找存在感,自己没道理就会电话污言秽语,到处刷存在感,给别人说你有多可怜,来博取别人的可怜,可怜之人必有可恨之处,这是人人都知道的道理,自己干的什么自己清楚,有的没的都能从你嘴里说出来,工资的事情我们老板都跟你说的很清楚,聊天记录也有,我借你的钱几天你说要就给你了,想不通怎么成老板借你的钱了,还有我有问你借过手机吗,就是好像有一次我在店里说谁有不用的手机给我打打游戏,这也算强行问你借?,你把自己想的太伟大了,
  • 砺砺前行。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷的都要借员工的手机玩游戏  员工手机充电不用钱吗?  老板也把自己看的太高尚了呀   怪不得四两拨千斤写欠条不费吹会之力    表面功夫富丽堂皇 内心戏可是真多 看的出来你们这里鱼龙混杂 老板为了洗白自己 疯狂建立小号证明自己没有写欠条   群众的眼睛是雪亮的    你也不要弄虚作假了   变相的承认自己是懦夫嘛  u乐娱乐平台人名都看得懂
张某人
张某人: 谢谢你 但你能看这么明白感觉真好 但您别为我说话了 不然一会人家说你什么了 我现在觉得给别人借钱是我的错 我就应该装作看不见 现在还弄的里外不是人
2019-02-12 21:00:34 回复
卡卡卡
卡卡卡: 不好意思,借手机的不是老板,是同事
2019-02-12 23:44:04 回复
  • 平常心
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了!我就是看热闹的~~~不过这老板厉害,能把妹~为了三五百也是把自己和别人恶心了个够呛
心比天高!命比纸薄!
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""